К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Блин квесты в VF4:Evolution, просто зубодробитедьные, выматывают так как будто ты машину разгружал))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Мы даем вам смысл, Мы ваш разум стираем, Мы продаем вам мысли И вы платите Раем.... Мы даем вам воду, Мы кормим вас хлебом... Мы продаем свободу И вы платите небом..
NewWesker,хехе))) Смотри на меня, слушай внимательно, делай что я говорю сознательно. И подчиняйся мне добровольно, даже если от этого больно. Я знаю все, о чем ты мечтаешь, что ты стыдливо себе запрещаешь. Мне бесполезно сопротивляться, проще и правильней сразу же сдаться. Я твое отраженье, я твои ложь и сомненья, я твоя истина, непреодалимая стена. Тебе меня не победить, и не переубедить, я буду вечно с тобой, у тебя нет власти надо мной! Смотри на меня когда я говорю, я склонюсь к тебе и повторю, ты побежишь куда я укажу, и скажешь то что я тебе скажу. Заплачешь если я обижу, возненавидишь тех кого я ненавижу, улыбнешься если я улыбнусь, а если убьешь меня я тенью вернусь.