К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
а ребят вот еще вопрос.я не очень много в РЕ 4 играл.так что там леон аде в конце игры сказал(ДО ЖУТИ ИНТЕРЕСНО) И ПО ПОВОДУ СРАВНЕНИЯ БОНДА И ЛЕОНА все остается в силе. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Ой. блин как живот болит((( Сходите за меня на работу, а то я умру там просто((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
так что леон аде сказал в конце 4 части РЕ ? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО) .вкратце Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Что он дурак и шел постригся))))))))))) А ну еще, чт остров скор взорвется, ну и попрощалась вродь) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
а если серьезно ;)что леон аде сказал а не она ему Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Вторник, 13.04.2010, 21:38
Он пялился на пробирку с воплями ты хоть знаешь что эт такое?Ну му сказали что типа позаботятся об этом. И ваще я серьезно, так и сказала - Леон не отдам те вирус, т. к. ты не пострижен))))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.