К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
я человек-флуд Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
интересно чему...ладно с э тим проехали. я на позитиФФчике Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Lamarr, так у мну то же самое.это когда режим нарушаешь то организм претерпевает своего рода имунную мутацию,которая выливается в желании неправильно питаться,желании спать днем и не спать ночью(а соответственно и организм днем требует компенсации сна.),и также где-то происходит и изменение психики(склонность к агрессии либо наоборот-нежелании и не реагировании на насмешки и колкости и прочее подобное этому). говоря проще-вялое дизэмоциональное состояние. ЖАЛЬ... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, ну че за кошарик(?(( Ну какая мутация??Нууууу Не хочу мутациююю Я чесно в семь утра встат пыталась..ну подумаешь не получилосьююю Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, ну значит ты просто поздно легла либо не соблюдаешь режим. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
zaks, ну и черт с ним с режимом!все самое интересное-ночью! ХОЧУ В ЛАС-ВЕГАС! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований