К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
NewWesker, не будут все предусмотрено - у меня фигня от них есть Так вы не волнуйтесь, приезжайте к Гасу жить, а на завод мы вас устроим, эт не проблема..а товвп чет мелкий( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, да вы не беспокойтесь,на завод Экскаваторный устроим,или на Вагонный-там неплохие деньги платят,а про домен не парьтесь-он вам тут не понадобиЦЦо
Какй домен??? Я говорю ввп упал, а он тут про домен!!!!!!! Харе прохлаждаться Гасовский балкон вас ждет!!! И завод тож, а экономика так просто ваще... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker,ты блин еще не на заводе так выражаться!!!!!! так что сиди и не спи молча, раз такая бескультурщина деревенская) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
А если не из того?? Он так ибудет у тя на балконе халявить? балкон плату бери с него чтоль) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.