К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
zaks, не обижай Воина) Гас, ну нафига нам третий клоун???? И так ржем все время..Хм, а может уборщицей? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Гас, ну нафига нам третий клоун???? И так ржем все время..Хм, а может уборщицей?
Тогда уборщицей!!!Тьфу..Уборщиком!!Неет!!!Это не перспективно!!!Пусть лучше на оранжевых машинах по городу ездит порайонно!!!!!Правда мыЦЦо чаще придеЦЦо...Хы....
ну да. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Гас, ток он уехал с криками Ах.....((( Не надо мусорщика в доме!!!!!я после него в ванну не пойду!!!!! Пусть посудомойкой устраивается!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus а ты это на свой счет воспринял ?))) Извиняй, и кстати что такого плохого в циркочах, нормальная работа для некоторых... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Отрезвитель? К Павлентию??? Не надо..притащит еще павлентия на балкон..не надо лучше... Пусть в расклейщиком объявлений, заодно с главой Моск района пообщается) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Отрезвитель? К Павлентию??? Не надо..притащит еще павлентия на балкон..не надо лучше...
Павлентий не в вытрезвители,а с нариками!!!!
Quote (Lamarr)
Пусть в расклейщиком объявлений, заодно с главой Моск района пообщается)
Ахахаха!!!ОН НЕ переживет такого!!!!Как же-глава моск района увидет звезду-ДОРОГОГО НАМ ВЕЛИЧАЙШЕГО САМОГО УМНОГО САМОГО УПРЯМОГО УВАЖАЕМОГО ЗЛЮКУ БУЗЮКУ НЬЮВЕСКЕРА!!! Быстрее,я должен первый получить афффтографф!!!