К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Мой брат окно открыл.Ну кошаки сразу же ринулись на улицу а там кот оказался большой такой,черный.Рыжая кошара(Клепой звать)начала рычать.Раньше мы такого от нее не слышали,она тихоня у нас.ну по рычала она,потом видимо ей захотелось большего и она ринулась из окна на кота этого,за ней черная(а за ней и моя любимая кофта,которую она ногой зацепила ).Они стали ходить по кругу в троем,получалось,что-то типа хоровода...Потом Клепа как на кота ринулась и давай его бить,через несколько секунд драка прекратилась,а черная недоумевая от всего происходящего решила понюхать котика=).Стали они друг друга обнюхивать,а Клепе видимо это не понравилась и она ударила Басю.Та вся в недоумение отошла от кота и понюхала Клепу...И не с того ни с сего кот бросился с Клепой играть та в начале не поняла,а сейчас они за окном носятся как угорелые Меня не существует, я ж говно
что происходит?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
захватите мою школу и взорвите её) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)