К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Vasdamas? Вы почему стену не красите??7 А норму фрезеровки ктовыполнять будет? Михалыч? Vasdamas Дулин работайте нормально, и не приставайте ни к кому!!!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Vasdamas, вот и я говорю заткнись и крась!!!!! К Михалочу тока не лезь, хватит всем работать мешать!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Sword во первых из-за их глюков у меня домен не прикрепляется, во вторых эти жмоды отключили возможность локального входа, оставив тока дурацкий unet профиль, а за все остальное требуют 90 р в месяц, дело даже не в деньгах, а в отношении... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Хорошо у меня уже есть один свободный акаун, жаль, знал бы где упасть....еще бы пару сайтов реганул... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Vasdamas, ТЫ НАСТОКА ТУПОЙ , ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО И КОГДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ?! Какой кошмар, ты безнадежен....Безнадежные остатки зомби гастарбайтера Василия Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Sword я создаю сайт о файтингах: SoulCalibur, Tekken, VirtuaFighter, Dead on Alive, Street Fighter, Mortal Kombat =) .......................« Take no prisoners, comrades! »