К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Vasdamas я тоже с тобой согласен, сдохнем постепенно поодиночке, таков удел нашего народа видимо, но я уйду на тот свет пропагандируя социализм .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, а вы врятли чего то добьетесь совими сообщениями- -если у этих людей реальная власть, вы ничего не сможете сделать Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr может и так, но ведь не я один пишу такие сообщения..... Возможно если писем будет много будет какой то сдвиг .......................« Take no prisoners, comrades! »
Что за жизнь пошла...сидишь ночью в парке, никого не трогаешь, так прется нипойми кто с фонарями и освещает блин все вокруг..а ты сиди и думай - менты или маньяки какието.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.