К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Да пипец ваще...Но нотердамский чувак тоже нечто ваще...фига у кого то друзья))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, Lamarr, а что это за парень у вас на аватарках? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН они считает что это я))), потому что я на одном из сайтов дал фото этого мужика первому админу, что бы он от меня отвязался, а то надоел нудить расспросами))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, а вот не отмажешься)))) Мы знаем, что это ты..есть мега доказательства) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
бла бла бла,мистер Вескер!!!!Если вы хотитите даказательсв,то вы их получите!!Только сначала хорошенько подумайте,прежде чем их хотеть..Так как они совершенно не в вашу пользу,дорогой друг))
NewWesker, ты действительно хочешь, что бы все узнали о твоих недостатках внешности? Я все таки думаю, что нет, поэтому лучше реально промолчи, что б потом не плакать ночью в подущку))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.