К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Sword, Gus, а у нас тучи были! Вы просто не представляете и даже чуть-чуть покапал дождик(!) Вы просто не представляете как это хорошо, после такооооооооооой жары такая прохлада. Но вообще, здесь дождя не должно быть в это время года...Обычно дожди заканчиваются в марте, а тут такой сюрприз...До ноября ничего не будет IDDIQ
Первое - я вам не "Викарь", а NewWesker, если еще раз исказите мой ник повышу замечание.... Второе - а что вам не нравится...., то что я назвал вас ничем..., но это так), как можно назвать товарисщча заходящего на сайт только ради троллинга ?) Тролль это ничто, просто неудачник или быдло старающееся показать свое я, которого на самом деле нет...
.......................« Take no prisoners, comrades! »