К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Wuv, правда хорош уже.ну было там между вами что то лет 60 назад-ну простите вы друг друга и общайтесь нормально как друзья.не становись Вув клоном форумчанина ResidentEvilForever Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Итак ребята.Я собственно вот что хочу вам сообщить:к моему огромному сожалению мне придется ненадолго с вами попрощаться.Я ложусь в больницу на обследование на 2 недели.И потому-ребята,я вас всех обожаю!Помните,что я о вас не забуду и пока вы в моем сердце и памяти,а я в ваших-нас связывают нерушимые узы святой дружбы!Всем полный респект и уважуха!!!Не скучайте ребята!!!Я скоро вернусь!!!И просьба еще одна-перемочите за меня всю орду амбрелловских творений!!!Надерите им за..цы как следует!!Не жалейте патронов!!!Удачи!!!До встречи!!!ВСЕМ ПОКА!!! :D B) *садится на коня и пускается в путь по бескрайним полям и дорогам*... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Среда, 19.05.2010, 06:52
Спасибо.))) Вот меня уже не один месяц мучает один и тот же вопрос: подлинная ли код вероника комплит, которую я скачал, или взломанная? Изначально открыт бейтл гейм, в нём открыты сразу Вескер и Клер 2, и у всех сначала открыт Linear Launcher. В японской PS2 версии, как я узнал, всех этих фигней нет. И что же получается, у меня всего лишь взломанная верка? Я в этом разбираюсь вот уже не один месяц. Может, кто-нибудь поможет мне докопаться до правды?