К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Я качал с www.dcisozone.com. Но я хочу, чтобы ты скачал из раздачи на рутреккере MegaCollection. Там скорее всего другой образ и он может быть не взломанный. Если там окажется не такой образ, как у меня, но там будет всё то, что я перечислил, значит у меня подлинная Код Вероника.
Я в твоём возрасте игры и пострашнее видал, но не ссался на каждом углу.) Sword, если ты фанат (в чём я уже сомневаюсь) Resident Evil, то почему ты его так до жути боишься, что аж даже от 4 готов обоссаться?))) Это же игра.)
Я в твоём возрасте игры и пострашнее видал, но не ссался на каждом углу.) Sword, если ты фанат (в чём я уже сомневаюсь) Resident Evil, то почему ты его так до жути боишься, что аж даже от 4 готов обоссаться?))) Это же игра.)
да потому что я трусXD и фанат я фильма,а в игру вообще не играла,только в 3 когда мелкая былаXD и вообще я не имею права боятся?
Просто я впервые вижу, что человек боится 4ки! Я ничуточки не боялся, когда в первый раз играл (правда, кроме момента с первым лас плагасом). Да, ей категорически запрещено даже видеть такие игры как Silent Hill, а ещё хуже - самый первый Alone in the Dark 1992 года, которого даже я боюсь. Трусссишка.)))
Просто я впервые вижу, что человек боится 4ки! Я ничуточки не боялся, когда в первый раз играл (правда, кроме момента с первым лас плагасом). Да, ей категорически запрещено даже видеть такие игры как Silent Hill, а ещё хуже - самый первый Alone in the Dark 1992 года, которого даже я боюсь. Трусссишка.)))
да я в игры и не играю почти)))а что с меня взять я девчонка которая фанатеет от Хилари Дафф,Энрике Иглесиаса и триллеров О_о и не понятно почему боится играть в страшные игры=) Меня не существует, я ж говно
Понятненько.))) Но советую всё-таки сыграть во что-нибудь такое вот. Римейк, например. Ты почувствуешь истинную природу страха и жуткой атмосферы... ХА ХА ХА ХА ХА!!!)))))))
Понятненько.))) Но советую всё-таки сыграть во что-нибудь такое вот. Римейк, например. Ты почувствуешь истинную природу страха и жуткой атмосферы... ХА ХА ХА ХА ХА!!!)))))))