К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Вы не умеете смотреть на игры глазами тех времён, когда они были выпущены. А я умею. Вас в играх интересует лишь крутая графика, вот и всё. Меня же интересует то, что было круто для тех времён, а вы видите в этом только отстой и гавняную недографику. Надо ценить в играх не графику, а интерес, атмосферу и геймплей. Ибо это игры, в них надо играть, а не любоваться красотой графики и т.д.
Вы не умеете смотреть на игры глазами тех времён, когда они были выпущены. А я умею. Вас в играх интересует лишь крутая графика, вот и всё. Меня же интересует то, что было круто для тех времён, а вы видите в этом только отстой и гавняную недографику. Надо ценить в играх не графику, а интерес, атмосферу и геймплей. Ибо это игры, в них надо играть, а не любоваться красотой графики и т.д.
а че это вы?я вообще в марио,соник,мортал комбат и улицы ярости играю каждый день у брата на иксбокс симуляторах!! Меня не существует, я ж говно
Меня же интересует то, что было круто для тех времён, а вы видите в этом только отстой и гавняную недографику. Надо ценить в играх не графику, а интерес, атмосферу и геймплей. Ибо это игры, в них надо играть, а не любоваться красотой графики и т.д.
Ладно я ничего не понимаю в играх,я играю в попсу и вообще не тру.Но ты действительно хочешь сказать,что играя в Алон 92 года выпуска и видя тамошних монстров тебе страшно?
XDмне страшно я чуть не обоссаласяXD я еще на ночь кабель отключаю и такая картина: фильм мне показался не страшным,ну только два момента противных... я ложусь уже темно,начала засыпать и кошак наверное на кнопку нажала.Включается телек с этим шумом я в страхе поворачиваюсь и минуты три смотрю с огромными глазами на телек Меня не существует, я ж говно
Sword, возможно. Rorchax, там монстры действительно уродливо выглядят, уродливо передвигаются... Короче жутко. А когда ещё от пузырей убегаешь, но они быстрее тебя, схватывают тебя и сразу убивают... Жжжуть! Как сейчас вспомню, сразу как-то не по себе становится...
Впечатлительный форум с впечатлительными людьми. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)