К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Чертов сталкер!!!!!!!!!!!! Чтоб эта дрянь провалилась!!!!!Чтоб этот черноьбль провалился!!!!! Потрать весь день и пойми что куча монолита и радиация круче какого тос тремного меченого!!!!!! Ненавижу!!!!! Чтоб они все провалилиись!!! Бесят уроды монолитовские!!!!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, +1.российские и СНГшные производители отечественной игровой индустрии никогда не могут сделать ничего дельного Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Как приятно чувствовать себя разрушителем...вот теперь USSR заплатят за то что надругались над историей России.
Vasdamas, я с тобой!хочу внести поправки и добавления в историю России как и ты,а также устранить всех стороников социализма и СССР!ВПЕРЕД НА ''КРАСНЫХ'' СОБАК! P.S.насчет собак-это прикол.ну а так я сторонник здравого(ЗДРАВОГО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ)капитализма Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Развалил псевдо русский USSR и тем самым показал кто реально русский в Dead Frontier А то поразвелось всякого левого КГБ тама...
Quote (ВОИН)
Vasdamas, я с тобой!хочу внести поправки и добавления в историю России как и ты,а также устранить всех стороников социализма и СССР!ВПЕРЕД НА ''КРАСНЫХ'' СОБАК! devil devil P.S.насчет собак-это прикол.ну а так я сторонник здравого(ЗДРАВОГО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ)капитализма
Ну вообще то нашу историю я уважаю поэтому и развалил ПЕНДОСКИХ КРАСНЫХ СОБАК. Нехрен им в DF историю России пытаться коверкать.... В 2016 в РФ будет демократия , а не социализм как они там написали! И какое они ***** право имеют коверкать нашу историю под себя? РУССКИХ У НИХ ВАЩЕ НЕТ ! Так что пусть как говорит Sword *очешуеют* и обосрутся. Если хотите могу дать почитать их русскую историю на АНГЛИЙСКОМ .
В 2016 в РФ будет демократия , а не социализм как они там написали! И какое они ***** право имеют коверкать нашу историю под себя? РУССКИХ У НИХ ВАЩЕ НЕТ ! Так что пусть как говорит Sword *очешуеют* и обосрутся.
А те не все ли равно? Люди подключили фантазию, а тут явился некто и все разрушил. Лол.
А те не все ли равно? Люди подключили фантазию, а тут явился некто и все разрушил. Лол.
Нет не все равно. Мы там русские и сами должны историю России строить. А то что они хотят мне честно говоря ****й. Я так и ответил по русски Ксарксину когда он узнал что мы его клан развалили. Он в ответ лишь *О_о* прислал. Пендос долбаный.
Quote (Gus)
Ой, Vasdamas, какая ты злюююююка!!!!!Ой как не хорошо такими весчами занюмаЦЦо
Vasdamas, все равно не красиво Щаз ты клун развалил,потом дом развалишь,потом Кремль пойдешь валить(правильно,Кремль-это рассадник терроризма),а потом США Подешь громить????
Сообщение отредактировал Gus - Воскресенье, 23.05.2010, 11:37