К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Как зачем????Это же логично!!!Кремль-рассадник терроризма-который надо разбомбить... А США.... Приехал как то к Сталину американский консул смотреть ядерные боеголовки...Подходят они к ним,консул спрашивает:А эта боеголовка случаем не на США НАПРАВЛЕНА??Сталин подумал и ответил:Нет,не эта... Правда не помню я,Сша там или Франция была....
Короче в Dead Frontier был такой клан псевдо русский клан (русских там вообще нет) USSR. Образовался он до появления нашего нагло взяв и исковеркав историю России. Мы терпели а когда подрасли устроили им диверсию. 2 месяца она длилась...
Короче в Dead Frontier был такой клан псевдо русский клан (русских там вообще нет) USSR. Образовался он до появления нашего нагло взяв и исковеркав историю России. Мы терпели а когда подрасли устроили им диверсию. 2 месяца она длилась...
ну мне вначале надо перевестись в другой универ,а потом-работать буду все лето. а что-делать нечего-все друзья разъедутся,а так хоть бабла подзаработаю Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Lamarr, а я думал ты отличница.ну или хорошистка. кстати если не секрет,на кого учишься Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, нифига я не отличница - мне уже гады 2 тройбана влепили, а на эту сессию я ваще нифига почемуто не учила( Да историк я) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
шикарно! я сам когда-то хотел быть историком,но что то не сложилось.я творческая элита на самом деле Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований