К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
может те сходить н распродажу мозгов, ума се прикупить?
Lamarr, ты смотри как бы тебе не пришлось туда идти. с мозгами у тебя не все в порядке походу раз не понимаешь кто есть кто и юмора тоже.нормально нельзя было сказать-ВОИН,мне не нравятся твои шутки.мне от них становится не по себе мне обидно-так нельзя было сказать.? нет надо наезжать обязательно.если не хочешь по хорошему-значит будем воевать.и по жизни получать будешь тоже. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, а потому что нехрен писать обо мне такие вещи када у мя и без того настроение поганое, тем более я об этом говорила, када тя уже совсем из ся выведут и не так еще наедешь. И ваще мог бы вчера нормально извениться и проехалиб этот инцедент ваще, но нет ты решил выкладывать про нас какуюто хрень сам еще прислала лс типа всевойна, а терь еще и возмущаешься..не те срочно на черный рынок за мозгом пора Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
да те плять воббще не то что за мозгами а за новым ртом пора-а то этот всякуй куйню говорит уже. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, а ты реально дурак...я ваще то печатаю сообщения, и заметь вообще при этом молчу..блин чай вот из-за тя пересластила, плохой видимо ты все таки человек...даже кушать из-за тя уже не хочу Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Vasdamas, ну он просто свалили..а теря мне над идти, так что у воина куча возожностей понаписать тут про мя всякой гадости.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
люди сами напрашиваются на то что получают. Ламар меня оскорбила-что ж...война-так война Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
давай те же поговорим на высокомаральные темы я получила 56 балов по русскому это 3 или 4?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ВОИН, окак я ниче что ты сам начал оскорблять тут нас, а теперь еще и жалуешься... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
я слишком умен чтобы это делать Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований