К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
ВОИН, да пошел ты знаешь блин куда!!!!!!!! А те Гас огромное спасибо всем досвидания Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, молодец брат!вот ты и познал темную сторону силы-ты не преживал изза смерти кого то а думал о себе.вот и все-поздравляю1ты прошел первый этап посвящения в ситхи.далее нас ждет еще более углубленное изучение свойств Темной стороны ну и конечно же владение световым мечом
ладно щас что нибудь прикольное напишу.ждите Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Lamarr, я вообще то шутил и не надо мне тут репу понижать Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
вот тебе того же желаю Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
угрожать мне только не надо окей Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
уже причиняешь.я не виноват что кто то не понимает юмора. а когда из меня тут шл...ху просто делают я даже не пишу ничего никогда я то больше не шучу насчет темной стороны.но надо было мне об этом нормально написать что мои шутки вам не нравятся,а не понижать репу и наезжать на меня.прости но по другому это не назовешь!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Среда, 09.06.2010, 00:14
ВОИН, хочю и понижаю - мое права, потому что думать ваще надо четы пишешь Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
все.я спокоен.щас анекдоты какие нить выложу.посмеемся.а то в мире красок не хватает!!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
О воин а почему вы мне на другом то репу понижайте?! помойму тут это было б логичнее Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.