К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
ВОИН, а вам я желаю чтоб у вас комп сломался вот тогда я посмеюсь
Lamarr, за что
Quote (Gus)
ВОИН, я слишком умный,чтобы присоеденяЦЦо к кому то))
подумай еще раз...ты будешь править вместе со мной галактикой.мы положим конец всем распрям и войнам которые царят в мире а также наконец и савмому злу.ты и Ламарр будете жить в достатке и ни в чем не нуждаться.ну же Гас присоединяйся ко мне...спаси себя и ту которую любишь.стань моим учеником Гас... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, потому что я так хочу и в любом случае даж если он к те присоединиться я под твоеим патронажем явно не собираюсь находится!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
я под твоеим патронажем явно не собираюсь находится!!!!!
Lamarr, а я тебе и не предлагал!!!! Gus, чтож...очень глупо...жаль что такой одаренный юноша как ты не захотел присоединиться к тем кто сильнее...жаль...оченьжаль..отсюда вывод-кто не со мной тот мой враг..прости Гас...вы мои враги раз не присоединяетесь ко мне...извини... *пронзает световым мечом Ламарр* ХАХАХАХА!!!Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ ГАС ПРИСОЕДИНЯЙСЯ КО МНЕ!!!ТЫ НЕ ЗАХОТЕЛ!!!ТЕПЕРЬ ТВОЯ ДЕВУШКА МЕРТВА!!!ПО ТВОЕЙ ВИНЕ!!!А ВЕДЬ ТЫ МОГ ЕЕ СПАСТИ!!!!
я надеюсь вы понимаете что это шутки все и просто давайте продолжим веселье
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Gus, я твою девушку убил а ты смеешься... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований