К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Vasdamas, нифига не фигня - у мя антирадиационная штучка кончилась и аптечки тож( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ууу это ж мне в четвертый раз выжигатель мозгов вырубать....и че я в этот лес пошла( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
вчера пришол в универ,объяснил ситуацию-мол,я хочу забрать свои документы,я перехожу в другой универ и т.д.-а на меня мало того что наорали,так еще и сказали чтобы я без матери не приходил.это вообще во первых мое дело-уходить мне или нет,а во вторых я могу сам забрать все свои документы и бех матери мне уже 18 лет все таки!!! P.S.в прошлом семестре я ушел-потому что не могя просто больше учиться в МГППУ-не мое это,психология.когда мама об этом узнала-то потребовала чтобы я востановился.ну добровольно яэтого делать не стал-и потому мне вместе с мамой пришлось ехать в учебное управление и восстанавливаться.долго я это делал-т.к.мама начала скандалить по поводу моего востановления с замом декана, хотя ей объяснили что восстанавливаются после окончания сессии,которая шла на тот момент и которую я разумеется не сдал.но моей маме обязательно надо было устроить скандал и пойти к ректору(РЕКТОРУ!!!) лично.вот с его руки меня и восстановили в МГППУ.но щас я все равно ушел(не я учился вплоть до конца учебы и начала зачетов-там после было медобследование у меня-военкомат направил-ну и я обсудил с матерью переход в другой универ).вот наменя в универе и наорали-мол что я не могу определиться, отчисляйтесь через ректора(отомстили мне за то что моя мама к нему ходила а он учебному управлению втык сделал-какая сесия?не надо ниче ждать-щас восстанавливайте) ну и т.д. короче благодаря маминой ''инициативе'' на меня в некоторых местах смотрят как на идиота.
но что до военкомата,то там мы с мамой были самыми тихими-большая половина призывников и их матерей так нервничали и елозили,что ужас даже те кто не годен был по здоровью.а нам то что было переживать-у меня астма средней тяжести-это категория B-ограниченно годен к военой службе-вот меня и освободили от службы и военник дали Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Хех... А мне в позопрошлом году дали "А"...теперь хоть куды могут запихнуть на год...скакатища и изоляция от интернета целый год...надеюсь хоть мобайл останется...
гы,а что значит категория А Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований