К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
ZeroX, zomg, 2001 Япония-Америка, 2002 Европа-Австралия, а мы насколько я знаю, относимся к Европе-Азии, но т.к Москва в Евро зоне, значит надо судить по Евро дате.
ребята привет!!!подскажите как мне удалить свою анкету,если я зарегался но не хочу больше на сайте сидеть? P.S.я не собираюсь уходить с нашего сайта Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, о давай я те скажу как анкету удалить а ты мне скажешь как страницу в контакте "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Не ну этот пендоский USSR совсем обнаглел! Зего псевдо новичка уже поймал ! И главное такие тупые попытки внедрения были...им задаешь 3 вопроса а они отвечают 3мя не понятными словами на ломаном русском языке.
Vasdamas, мне б твои проблемы...переделайте мне ктонить курсовик или убейте моего препода, а то он достал( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Вера...у меня тоже ща сессия и курсовики...просто эти пендосы уже реально бесят. А насчет преподов...во время сессии их всегда хочется грохнуть...особенно когда прикапываются по каждому поводу -_|х|