К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Господи, када ж это дурацкая сессия закончится, три недели еще мучаться((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr,вас ппослушаю поступать передумаю) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Lamarr, уроды!!!!!сами только один предмет знают а нас застовляют во всем разбираться! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Freddi, они быстро пролетят........ "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Freddi, нагуляться да)))подготовиться нет "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Ну всё, Resident Evil 4 GC на Дельфине полностью пройдена мной! За 3 дня я прошёл основную игру на Нормале, сегодня прошёл Ассигмент Эйду и Наёмники и открыл чикагский пулемёт и револьвер! Теперь я с гордостью могу сказать, что Resident Evil 4 для GameCube хорошо играбельна и хорошо проходима на РС! Всё, этого голимого РС порта для меня больше не существует. Теперь только Dolphin и два образа с игрой Resident Evil 4 для NGC.
че это за цифры? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)