К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Vasdamas, этих уродов за такие дела надо изуродовать самих как следует-парень просто читал а они его портфелями тяжеленными закидали ни за что.типичное отношение к тому,кто интересуется чем то полезным,и относится ко всем по хорошему... уроды эти козлы млин..убил бы за такое Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Vasdamas, этих уродов за такие дела надо изуродовать самих как следует-парень просто читал а они его портфелями тяжеленными закидали ни за что.типичное отношение к тому,кто интересуется чем то полезным,и относится ко всем по хорошему... уроды эти козлы млин..убил бы за такое
омг. Ты посмотри как он кобенился в первые секунды
да какая разница.значит довели его онокласники своей жестокостью к нему. P.S.-В моей школе(номер 525-будь она проклята!!! ) подобный случай был-одного парня с 1 класа чмарили очень жестоко-таким образом он практически сошел с ума.слава богу что его мама обо всем этом узнала(отчасти благодаря мне) и он в 9 классе ушел.да и еще... потом заводила этой компании которая издевалась над парнем о котором я писал выше..получил..жестко получил..от меня Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
да какая разница.значит довели его онокласники своей жестокостью к нему. dry P.S.-В моей школе(номер 525-будь она проклята!!! dry ) подобный случай был-одного парня с 1 класа чмарили очень жестоко-таким образом он практически сошел с ума.слава богу что его мама обо всем этом узнала(отчасти благодаря мне) и он в 9 классе ушел.да и еще... потом заводила этой компании которая издевалась над парнем о котором я писал выше..получил..жестко получил..от меня happy
Ну а что теперь поделаешь. Везде такая фигня есть. И не всегда "силовые" (удар горшком по башке обидчика например) методы в такой ситуации помогаю.
wesker_zer0, стоит уточнить, в том виде в котором на пк игра вышла изначально это уг еще то, НО! После установки с десяток модов, да геморойно, но все пофиг, игра превращается в шедевр игровой графики и геймплея