К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
DASHKA-ZOMBI, ну я недавно прочитал ромео и джульетту-ничего так роман,хотя полон пафоса и смазливости(ИДИОТЫ!ОСОБЕННО РОМЕО! НУУ как можно было поверить в то что джульета умерла?!Рома,в следующий раз проверяй,мертв человек или нет..хотя следующего раза не будет.... .надо было тщательно проверить то письмо Роме,которое он получил).но в некоторых местах романа я просто плакалъ! угарный ржак! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, ммммммм умница!!!лит -ра не то что уродский урок по ней очень сложный экзамен люди а кто грозу написал? извеняюсь искать лень у мя блокнотик волшебный там все ззаписано)) седня большой поход в библеотеку будет))
Quote (Sword)
а ты болей очень сильно и будешь на индивидуалке учится
не,я уже отучилась 11 лет "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Прочитал все 4 тома,правда некоторые маленькие куски описания природы и тд пропускал,так как это есть отстой!! biggrin
блииииииииин как вы это читаете.......я вообще войну не могу читать "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, канечна классику брат Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
да.Скайуокер-старший.Анакин.вот в чем он ходит теперь после падения в лаву и перехода на сторону ордена ситхов..лох... :D Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
читал.но что не помню ничего из его произведений.кстати о птичках..еще прикольный расказ Шолохова ТИХИЙ ДОН.я плакалъ в конце 4 книги особенно когда Анисию убили..сволочи... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
не помню.но точно не анисия. кстати там ГГ ТИХОГО ДОНА кое где поступил очень плохо-он..жене изменил,когда с красными воевал(там они заставу в одной деревне сделали,чтобы отдохнуть перед дорогой на левый фронт, и он ночью с казачкой местной развлекся..кобель ). а жена ГГ,Настя по-моему ее звали,она себе аборт сделала(но не изза измены мужа-она вообще об этом не знала-просто видела,что ее муж (ГГ) питает особые чувства к Анисии-а сплетни соседей об этом и насмешки в ее сторону... да легче умереть..кстати жена ГГ умерла-слишком сильное кровотечение после аборта у не было,много крови потеряла)...жестко конечно это все и жалко всех там Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИНмы на лит ре начало смотрели)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)