К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
надеюсь вы хоть собак не кушайте...Не не пойдем мы к вам на завтрак...и на обед не пойдем, о кстати, а ролтон с комарами ты тоже каждый день еш?
Lamarr, .это не к Вескеру новому относится, а к NIGHTMARу, с сайта по файтингам Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
NewWesker, слишком поздно отмазываться мы все уже знаем...может вас в китай отправить? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, тьак ты и есть тот самый NIGHTMARE с сайта ворлдфайтинг?!не знал..рад что ты с нами приятель.кстати мой ник там(ну я на всякий случай)-MOTARO P.S.Я просто так понял что ты под другим ником из замечательных высказываний Lamarr о твоих кулинарных пристрастиях ...кстати а она то откуда знает о том,что Гас это говрил Найтмэйру??? :o Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Воскресенье, 30.05.2010, 12:47
наверное,,это потому,что в детстве моим кумиром был не кто иной как агент 007 .
все фильмы почти с ним просмотрел-и где современные актеры играли(Пирс Броснан,Дэниэл Крейг и т.д.), и боле рание версии-в них еще Шон Коннери и Роджер Мур отжигали .да и на заре моей учебы в школе мои друзья затеяли меня называть бондом-мождет предалась эта энергетика секретного агента.хотя на самом деле твое пребывание на сайте по файтинг-играм выдал просто твои разговор с Ламарр-тут любой бы догадался .но насчет Ламар я ошибся-она под своим ником зашла на ворлдфайтинг. и под ним же зарегалась.так что-улики не соответствуют делу следствия.можно закрывать дело *закрывает толстую папку с надписью "дело номер 45-Ламарр ''* :lol:
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
АААА!!!вот как..ну я же говрю что перепутал. ну рад что ты тоже на сайте по файт играм!! на всякий случай я на том сайте-MOTARO Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований