К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
wesker_zer0, хи я не очень щас понимаю о чем вы точнее вообще не понимаю) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, Цифры версия эмулятора. Эмулятор - программа позволяющая запустать продукты GC(GameCube - проставка 2002 года) на PC. Образ - Виртуальная копия копии лицензионного издания Resident Evil 4 на GC. Что ещё не понятно?
wesker_zer0, щас запишу в блокнотик и вызубрю и как с парнем познакомлюсь первым делом вот это скороговоркой скажу что б он думал что я тоже это знаю "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
wesker_zer0, О_о чем?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, "Предел функции на бесконечности описывает поведение значения данной функции, когда её аргумент становится бесконечно большим (по абсолютной величине)." Выучи это и рассказывай своему парню У нас в Вузе все так разговаривают
wesker_zer0, о боже)))ты на кого учишься?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
wesker_zer0, ухты блин я ее вообще не понимаю это самое сложное в мире и англисский ещё воть) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
wesker_zer0, О_о не я отделаюсь ,и скажу что мне не дано) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ZeroX, да действительно пора О_о "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)