К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
wesker_zer0, нет а если подумать-зачем они нужны вообще???только не надо строить из себя патриотов и любителей природы-от 2 деревьев никакой пользы Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
от людей тоже никакой пользы, может хочешь избавиться?
вот что ты начинаешь а?от людей есть польза-не от всех правда-но не надо нести чушь.я тем боле сказал-от 2-Х ДЕРЕВЬЕВ никакой пользы-а если роща рядом-то не вижу мысла еее портить Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, Роща по сравнею с лесным массивом тоже ничтожна, если так продолжать, то вскоре на земле концентрации кслорода будет меньше концентрации углекислого газа. А хотя ты прав, когда будем умирать, нам будет смешно, из-за углекислого.
wesker_zer0, дааааа...переживать изза того что 2 дурацких дерева срубили на дрова-это точно в духе русского менталитета Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
я не против России, я против подавляющего числа баранов ее жителей.
так все население почти россии состоит из баранов Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
нет не стало!!!потому что службы сервиса и правовая система в Америке-РАЦИОНАЛЬНА и законы там соблюдаются!!!А в Росии-нет нет и нет! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
а при том,что если твои права соблюдают=то народу и живется лучше и преступность в стране снижена до минимума,и на выборы как на праздник идешь,да и люди с другим менталитетом-не быдло как у нас в росии, не вспыльчивые и злые,и дурацких шуток типа ''а давай я тебе мордут набью-как долго ты выстоишь''-тоже нету Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований