К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
так бы и сказал. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
я то умный.я то умный.но только я не тыкаю во всех пальцем-мне все нравятся на нашем форуме и я в сех уважаю,просто при длительном общении с некоторыми очень хорошо выделяются их недостатки в особенности агрессия
Ты здесь всего 2 месяца с лифигом и считаешь что все обо всех знаешь?
Quote (ВОИН)
фигню щас сказал ты.одиноких людей общество должно принять.не примет-пожалеет об этом
И что эти одинокие люди по твоему сделают? Поугрожают ядерной войной и спрячутся в своем уголке?
Quote (ВОИН)
ну судя по твоему отношению к американцам я так и сказал.нет я конечно мог ошибиться,но действия человека могут сказать намного больше чем он сам
Vasdamas, все лан-закрываем разговор Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
-Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым); -Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства; -Обманная самоидентификация(лицемерие); -Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли; -Накидывание говна на вентилятор. -Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и пр.
Gus, это не я сказал про тролля-ты хоть смотри кому писать-или это месть? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Gus, кстати ты то как раз щас и троллишь Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований