К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Lamarr, он старше меня на 10 лет да и её тоже просто знаешь он выставит меня полной дурой ,потому что она это уже устроила а мне не нравиться что меня тупой считают если я могу над собой стебануть это не значит что я тупая придурки я тоже стебать буду как всегда при нем над ним я уже стебать начела вроде не понравилось посмотрим что она зделает я его не боюсь другой бы мне б ответил ))я на него почти козлом сказала))хДД) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Ладно ток спокойно!!!!Я верю что ты с ними разберешься))) А я пойду ка учебника попугавюсь, главное тока опять не уснуть пока читать буду)) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, ладно давай она пришла с кухни ))))я уже спокойна фуххххххххххххх как охреннено что есть форумы "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Hun, када я тя с новым годом поздравил с ламарского профиля ты меня не игнорировал.... He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Hun, я тебе сказал кто я но ты потом прислал мне Лс.... А ваще что мы опять с тобой начинаем..... Новый Год!!!!!!!!!!!!! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.