К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Ресфан, ты офигел там что ль???????? Hun, эт я тебя поздравляла!!! Пароль я уже давно сменила и ресфан его не знает!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Hun, ааааааа када он начал спрашивать почему я его ненавижу???? He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Lamarr, и я его поздровлял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ему даж потом написал про то что это я! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
resfan, ну с моего профиля ты его точно не поздравлял!!!!! Так что зачем ща было врать я не пронимаю????? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
resfan, я тебе должен указывать время? Вспомни. Мозги не просто так даются.
А я тя об этом прошу???? Lamarr, я его тада поздравил с наступающим,до того как ты сменила пароль He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Сообщение отредактировал resfan - Воскресенье, 03.01.2010, 20:53
Во первых сменила.. во-вторых, когда эт ты успеел скажи на милость??? я как деньги подожила ( в понед вроде) так пароль и саменила, а тогда было еще рано кого то поздравлять!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ответь на вопрос, ты ему писала ЛС со словами-я resfan, и пришло ли потом тебе-не верю)) He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.