К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
У тебя сестры а у меня родичи...еще пожестче наверное чем твои...вон седня сцуки и мрази заставили помогать столбы ставить в новом доме сразу после экзаменов...я злой и устал ппц был...
А у меня 4 дня в таможне а потом написать сочинение *Как я провел лето* (сделать отчет по всей практике)
с великой властью приходит великая ответственность(перефразировал кредо спайдермена) Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
блин!в который раз убеждаюсь что мир катится к чертовой матери! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
wesker_zer0, раньше в универ было трудно попасть-теперь трудно из него уйти.уже месяц пршел,а приказ об отчислении еще не готов-но серийный номер на обходном листе уже написали, и в бугалтеррии эта женщина не может мне поставить подпись что я сдал стипендиальную карточку.следовактельно,мои документы пока у них.а времени нет-в другой универ надо ведь поступать! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований