К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
А тамошний ZeroX - это я.))) Есть ещё один ZeroX, он сидит на рефоревере - это тоже я.))) 2 дня назад на очередную барахолкинскую статью писал комментарий некий ZeroComplete - угадай кто?)))
Есть ещё один ZeroX, он сидит на рефоревере - это тоже я.))) 2 дня назад на очередную барахолкинскую статью писал комментарий некий ZeroComplete - угадай кто?)))
на рефоревер меня нет Меня не существует, я ж говно
всвем приветик! кстати вот вопрос...я знаю что на моей аве-перс из фильма ''Ворон'',но скажите-не правда ли он напоминает Волан-де-Морта лет так в 25-30? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
да.в фильме многое из книги 6 о гарри не показали но если ты читал 6 книгу,то там в некоторых главах описывается жизнь ВоландеМорта после учебы в Хогвартсе.можно предположить,что он выглядел в молодости имено так как у меня на аве
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований