К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Rinat, отлично,а я-один из самых опасных магов современости Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
КОГДА ПРЕКРАТИТСя ЭТО ВАшЕ ОТСУСТВИЕ И ВЫ ВСЕ НАКОНЕЦ ТО СОИЗВОЛИТЕ ПРИЙТИ?! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Волан-де-Морт, Наверное, когда ты перестанешь капсить..
wesker_zer0, мне надоело что просто никого нет на сайте.что ты быкуешь? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Troll, хорошо еще если тока на балалайке)))) Лан все я ушла))) Надеюсь бан мне не на месяц))))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Что же, очень жаль, что есть люди которые не хотят принимать наши правила, с ними мы будем бороться всеми имеющимися у нас средствами. .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, что ж тебя так все не любят? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований