К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Gus, как можно любить самодовольного упыря????? Ой как же ты теперь во мне сомневаешься.... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, да я про лицо вобще ничего не говорила)))Самодавольный говорю!!!!..а ты...ты ..видимо смог))) И вот не надо никакого возмздия!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, ну как показывает практика можешь))) Блин. ну может все таки не надо??? Вон Ви......я щекочи)(в..ь не бань, все подвергнуто жесткой цензуре))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, да хороший как же..не ну ладно бан. это как то и не жалко, но могбы замечания не ставить..оскорбления блин, всю жизнь так называли, а тут выяснилось что это оскорбление( Блин, а может он все таки боиться???Я к тебе не пойду завтра!!!)))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, да хороший как же..не ну ладно бан. это как то и не жалко, но могбы замечания не ставить..оскорбления блин, всю жизнь так называли, а тут выяснилось что это оскорбление(
Ты оскарбила его чуство собсного достоинства!!!Ты должна называть его дорогим НьюВнскерочком!!!
Gus, может мне ему еще и кофе в постель принести?????? Куда нить да денусь))) Ну не надо меня щекотать!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
А ну не трогай душечку НьюВескера!!!!И руки помой!!!Малоли че ты ему ошпаришь,шо потом детей не будет..И ваще тебе на такое смареть нельзя!!!! Надо,Федя,надо!!!
Gus, да не собиралась я его трогать, много чести!!!!Ващето я ему руки обжечь хотела, чтоб за компом сидел помньше) Вот все, договорилися, ты щекочишь федю!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.