К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Gus, да не собираюсь я его трогать!!!!!!иди сам его потрогай, заодно пощикачи, ну и мухобойкой ему от меня влепи)) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ламарр,нежнее!!!С ним надо аккуратно,любя его всем серцем!!!!!А ты его жечь хочешь!!!Все хомячки тогда будут плакать,и пойдут на тебя с мухобойками!!!! НАААДООООООООООООО!!!!Жди возмездия!!
Gus, блин хомячков теперь из-за тебя жалко((( А он баньщик фигов, с ним нельзя нежно Не надо возмездия!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, f ну не смей обзываЦЦо!!!!Он ж не в бане,а в сауне!!!Абаня считаеЦЦо народным средством!!! Ну он ж такой милашечка ж!!!Но за пивом посылать нельзя..... НАААДО!!
Gus, : В...рь стоит на асфальте, лыжи обуты. Толи лыжи не едут, то ли в..рь долбанутый))) НЕа)) В..рь тока на долбанутого не обижайся) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сообщение отредактировал Lamarr - Понедельник, 12.07.2010, 23:12
Никакой он не долбанутый!!!!!!!!Он же прекрасный человек!!!!Хввааттиитт ееггоо опускааать!!! Даа)) А за долбанутого ты можешь нарваЦЦо еще и на мухобойку
Gus, кто??7 кто его опускает?! А, а кто это сделал???!!! Смотри сам на что нить не нарвись)))И кстати, а прекрасный челвек чэто у нас кто????????????? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Rinat, в что это вссе пригнулись а я не успел?если ты не знаешь-тортокидка-это шутка В Rinat полетел большой шоколадный торт! В Hunk полетел большой шоколадный торт! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Lamarr, Gus, NewWesker, когда уже прекратится ваша хренотерка на форуме? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований