К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
а мне его жалко "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
NewWesker, знаешоь просто модераторы частенько пользуються своим положением,например посорились ,так модер сразу бан влепливает ,типо вот ты заткнешься навсегда,а обычные пользователи поворчат ,а потом миряться......... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll за нарушение правил модератором, его уволят.... У нас еще не было прецедента неправомерных решений ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, что то не кого еще не уволили.......,а вам премию не дают за то что вы перевыполняете работу? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
да ты интенсивно работаешь "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Товарищи мою страницу В Контакте взломали, а код на сотовый не приходит =( Так что если с моей страницы будет идти спам извиняйте .......................« Take no prisoners, comrades! »
В..рь, если мой комп завтра не включиться - покупать новый мне будешь ты!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.