К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
ой,помогите пожалуста дурочке.......я не помню куда я дела рассказ по re4 ,да да сама в шоке)скажите где та тема от куда надо было скачивать?а то я на половине застряла "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ой,помогите пожалуста дурочке.......я не помню куда я дела рассказ по re4 ,да да сама в шоке)скажите где та тема от куда надо было скачивать?а то я на половине застряла
Вот и привыкайте =) В жаре!) У нас 4 месяца как дождя не было. И столько же не будет. Каждый день под 40. И влажность 70%. Спина постоянно мокрая. IDDIQ
да да его) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Rinat, вы там все негретята? p.s: мне ктони будь поможет с рассказом? ?))мне делать нефиг хотела дочитать "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Hunk, ну Ace который переводил.........по re 4 "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
а где народец-то? P.S. I''M BACK!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований