К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Что то до меня дошло что тема у этого топика не правильная... Флейм (англ. «flame»: пламя; близко рус. «полемика») — ситуация, при которой пользователи уходят от основной темы обсуждения и переходят на взаимные оскорбления. При этом участники часто путают флейм c флудом.
привет всем!!)я щас квест скачала потому что скушно начала играть,я его сразу можно сказать вырубила он очень страшный какой то я чуть 3 раза не обделалась и пройти не могу "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
wesker_zer0, никопол..........resident и то для меня не такой страшный я уже привыкла а там все резко выскакивает )) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)