К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
wesker_zer0, да........если б я в него не играда даже такую малость ,я б там вообще померла))) дибилы писать надо что игра страшная........я б другую нашла с розовыми овечками "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Vanesa, привет извени что раньше не ответила я не видела твой пост) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
wesker_zer0, ахах как называеться???блин меня заинтреговали ахаха черд ну тогда не с овечками найду а с веселыми гисиницами о боже причем тут гисиницы ну что в голову первое пришло то и напичатала ) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
wesker_zer0, фи не люблю мармелад ,люблю шоколад .........я так помешалась на шоколаде что я полюбила коричневый цвет О_о ахах слышал такую фишку?:про облодателей с голубыми глазами говорят что у них одна вода в душе а что тогда можно сказать про облодателей карих глаз ?! я отвечу шоколад у нас в бошке ну а не...........км .....понятно )кстати о игре я ее добью не смотря на страх просто буду звать мою сестру что б рядом сидела на кого я буду прыгать ахах ,ппц я пишу много "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
wesker_zer0, нас боработил шоколад...........у меня тож шоколадный кхе ......блин может дойти до того что я сама свои мозги съем ,они такие вкусные "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседнем дворе. А может, она начинается С той песни, что пела нам мать, С того, что в любых испытаниях У нас никому не отнять.
С чего начинается Родина? С заветной скамьи у ворот, С той самой берёзки, что во поле Под ветром склоняясь, растёт. А может, она начинается С весенней запевки скворца И с этой дороги просёлочной, Которой не видно конца.
С чего начинается Родина? С окошек, горящих вдали, Со старой отцовской будёновки, Что где-то в шкафу мы нашли. А может она начинается Со стука вагонных колес И с клятвы, которую в юности Ты ей в своём сердце принёс. С чего начинается Родина...
.......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, что это на тебя нашло? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
дочитала рассказ чуть глаз не выпал прочитав это:Сильно ослабленный, но на удивление живой Джек Краузер плелся по тропе в гавань, спотыкаясь на каждом шагу. он когда нить сдохнет?Джек завел двигатель катера и направил его прочь от острова "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
wesker_zer0, ну по re4 ))этот расссказ я попросила найти тут помнишь??я у девчонки взяла его могу дать)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
wesker_zer0, а как я тебе его дам? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)