К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
wesker_zer0, аг действительно интересно читать)))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ерундистика эта ваша кооперация Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
По полу Ханки грохотали, Хайландер шел в ужасный бой, а молодоо Васдамаса несли с пробитою киркой))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
вув ты идиот каких еще свет видывал. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Wuv я вас предупреждал, что за намеренное издевательское искажение ников администрации сайта и маты, будет наказание... .......................« Take no prisoners, comrades! »