К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Wuv, вали отсюда а если еще хоть раз твою (мат) рожу здесь увижу-я сделаю так что твой комп разлетится на сотни мелких кусочков от вирусов которые я в него заселю.тут всяким чмошникам и (мат) вроде тебя не место.так что катись на свой сайт для(мат)(мат)и сиди соси там,мешок с (мат) :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:
фуух..вроде выплеснул пар злобы на этого му...ну вува то есть
Волан-де-Морт если еще раз я увижу от вас маты(даже скрытые), отправитесь к вуву !
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал NewWesker - Воскресенье, 01.08.2010, 06:00
а вот мой отряд,в котором я служил в 1992 г.в Ираке.на фотке я тот у которого м-16 с подствольником.это были доблестные бойцы.во время операции буря в пустыне все кроме меня и печенек погибли..хотя нет-печеньки тоже погибли-их жестоким образом съел террорист Саддам Gus.да в общем вот смотрите...
Волан-де-Морт видимо тоже решил к троллям примкнуть...
NewWesker, вескерочек,ну во первых я в Темном братстве флудеров состою..ХАХАХАХА!!! а во вторых ты бы видел что он мне в лс написал,мало того еще почему то понизил мою репу Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Волан-де-Морт мне все равно, что там у вас с этим уральским господином, это не дает вам права писать тут маты, я вас как и его в свое время, первый и последний раз предупреждаю ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, маты были скрытые.я сам их не люблю.че ты хошь я не понимаю? закрыли тему все.я разозлился да.сам не хотел.больше не пишу матов.и не надо мне тут банами грозить- я правила соблюдаю. я не виноват что у тебя щас плохое настроение и ты даже моих шуток не замечаешь и не понимаешь.не надо на меня свой негатив перекладывать Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
не надо мне тут банами грозить- я правила соблюдаю.
Можно поступить проще, я позову сюда Хайландора и выложу скрин вашего поста(что бы вы его "случайно" не удалили), прощения можете не надеяться выпросить, он вас за эту писанину сам забанит...
Quote (Волан-де-Морт)
что у тебя щас плохое настроение
Я всегда такой
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Тролли - семейство млекопитающих с неполным превращением. Тело хилое, бледное, длиной от 1,4 до 1,75 см, покрыто текстильными изделиями броской окраски. Голова обращена глазами к низу. Ротовые органы грызущее смердящие. Извилины головного мозга немногочисленные, парадоксально-концентрические. Пальцы рук короткие, слабо загнутые, седалище бывает зрячее, ноги кривые, иногда принудительно купированные, (простонародно. Ноги выдерну!; Глаз на ж. натяну! и проч.). Брюшко может быть утолщенное, 2-3-складковое; яйцеклад полностью отсутствует (половые признаки значит. нивелированы). Тролли известны примерно с 2003-2004 гг., когда они составляли, по-видимому, большую часть семейства homo floodus. Происхождение неопределенно, вероятно выделились на пАдОнкафских СайтАх. Активно осваивают всю среду рунета. Большинство Троллей активны днём, любят скрываться под чужими никами. Питаются жирной пищей и негативными эмоциями нормальных людей. Тролли засоряют продуктами распада своего сознания все сайты, где для этого имеются условия (щели вроде Добавить комментарий, плохая модерация и тд). Промыслового значения не имеют, более того, являются вредителями и при поимке подлежат немедленному уничтожению. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Вот поэтому тебе нельзя давать подобных прав, а-то перебанишь всех в очередном приступе.
wesker_zer0, а ты кто такой чтобы за меня решать какой я?ты блин что у нас царь бог?нет?вот и закройся там и не гони.я действую не по правилам а по справедливости.правила никогда не бывают абсолютно справедливыми.тем более модером я быть не собираюсь-ими только до власти жадные становятся Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Волан-де-Морт за оскорбления пользователя Wuv, многочисленные маты, неоднократное нарушение правил сайта вы забанены навсегда ! .......................« Take no prisoners, comrades! »