К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
в...рь, как живется без половины мозга??? Кстати, в..рь сейчас в розовой пижаме с динозавриками, напевает голосом Коли Баскова: «Натуральный блондин, такой я на ревиле один… HIGHLANDER, почему часто? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сообщение отредактировал Lamarr - Среда, 11.08.2010, 22:39
Ищешь Бога ты всюду и ночью, и днем, Ищешь ты вне себя, слеп в мечтаньях о Нем. Бог тебе говорит на наречиях разных: Ищешь где и кого? Я – в тебе же самом!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
В...рь, вообще то мозг у мя есть - зомбик то мне на что?! Ну подумаешь не мой, зато можно выбрать человека поумнее) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
HIGHLANDER, тогда его надо отвезти к Грише, что б он его поджег (зомбики горят так прикольна), только в нужный момент над спрыгнуть у него с головы а то Гриша все таки с руьем( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.