К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Rinat, с ананасами кстати курицу тож можно, ток над чтоб ананасы не особо сладкие были) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Rinat, а мне замечания ни за что влепили(( В..рь, над было тогда уж предупреждения то не писать, или ты за репутацию бесишься? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Rinat, не ну мя бесит что не за что NewWesker, а чего ты таа сначала предупреждение вынес, а замечание резко появилось как я те репу понизила Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сообщение отредактировал Lamarr - Четверг, 12.08.2010, 20:59
Lamarr у вас насколько я помню там пара оффтопов, один я стерпел, за следующий вы получили наказание, причем вас нужно было забанить на пару дней, но я решил пока вас не банить... .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, о как благородно...да не отмазывайся - ты сразу все видел, просто потом взбесился и влепил Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.