К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
HIGHLANDER, ну ты прям допрос устроил) Я так незнаю что еще, ты спроси, я отвечу) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
HIGHLANDER, в твери, фигней потихому страдаю - читаю,гуляю, сижу в инете; резик, аниме,симов и кучу книжек) Давай ты теперь ченить о себе рассказывай) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, О, Тверь?! Дак это у нас Ханк от туда... )) Я ничё не делаю. Снял квартиру с другом, пока правда работы нету))) Сейчас ещё друзья приехали, будем отмечать что-нибудь)))) Слежу за этим сайтом вроде, в контакте, слушаю рок и металл IDDIQ
HIGHLANDER, не надо(((Вон ньювескера лучше продай- он все равно всех бесит( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
HIGHLANDER, ну давай продадим хотя б почки)а может пол его мозга канибалам предложить? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, хм. а вас тада и продавать не надо - так отдадим а там народ поделит - кому что Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.