К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
NewWesker, да прикинь у меня реально проблемы со зрением( мдя..народ в шоке от того, насколько ты некачественный( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, мдя зря ты комунист - не можешь народу качественного себя предложить( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
комунист - не можешь народу качественного себя предложить(
По правде говоря, до такого высокого звания как - Коммунист, мне далеко, сами видите, еще работать и работать над собой(надеюсь не всего меня распродадите ), ведь еще Великий Ленин говорил, что почетное звание Коммуниста надо заслужить у народа, огромным трудом и усердием.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Мы не знаем законов, лишь те, что творим.. Мы не знаем морали, а лишь говорим.. Говоря, мы не думаем, что говорим.. И конечно другое совсем мы молчим.. И словами сказав, мы друг друга не слышим.. Только воздух вокруг языками колышим.. Сердце наше трепещет, а разум неймет.. И себя даже сам не всегда он поймет.. Весь наш ум инструмент, но нам стал он хозяин.. И лишь ночью во снах, не жужжит как комбайн .. Устает от себя и спешит отдохнуть.. Ведь излишние думы мешают уснуть.. Нет ни, сна ни покоя от желаний своих.. И съедают мечтанья наш дух за двоих.. Кто мечтает о вечном, ну а кто о земном.. Каждый ищет беспечно желаемый дом.. И желанье к желанью цепляется вновь.. Все кладем на закланье и даже любовь.. Все запуталось прочно в тугую цепочку.. И из круга не выйти, повязаны мы.. Даже если желания сходятся в точку.. Засыпают ту точку вьюги зимы.. Холод наших сердец и ума безразличье.. Выдает с головой натуру людей.. Можно много писать о приличьях.. Но ведь каждый в душе немножко злодей.. Можно брызгать слюной, можно просто подумать.. И не важно, что нас никто не слыхал.. Сами позже быть может осудим.. Мы в себе этот мелкий тщедушный провал.. Все мы разные и необъяснимы.. В чем-то чуждые, но в общем едины.. Все живем на планете одной.. Воевать нам друг с другом уже не впервой.. И ресурсов нам мало и мало Земли.. И была бы возможность весь Мир разнесли.. Передрались б за космос и вакуум весь в нем.. Ну а если не сможем себя перебьем.. А планета одна и ресурсы на всех в ней.. И других не дано.. Вот такое ребята смешное кино.. Сколько б мы не трудились, не искали мечту.. Никогда мы не сможем ухватить ту звезду.. Что ночами нам светит и вдаль все зовет.. А родная планета все громче ревет.. И кряхтит все старушка от своих же детей.. И страданье не выкажет хоть терпеть уж больней.. Новый мир мы создали, сказку древней мечты.. Все мы в ней проживаем и съедаем плоды.. Все плоды тех деревьев, что растут под луной.. В землю, что отравили и такой же полили водой.. Все вернется нам с гаком, у Земли свой завет.. Когда вдруг осознаем что места уж нет.. Места нам на родимой земле.. Когда хлеб уж не вырастет вдруг на заре.. Ну а так все уютно, понятно вполне.. Можно даже спокойно гулять при луне.. И ходить на работу и водку нам пить.. Кучу дерзких детишек еще народить.. Строить дом, города и мосты - в общем жить.. Можно в общем пока ни о чем не тужить.. Только мир, что мы строем съедает всех нас.. А пока все же веет благостный глас.. Хоть все так же пока живем от природы.. Отдалились от ней за дальние горы.. И чем дальше от ней.. мы вязнем в своем.. Свет и газ наш спаситель без них мы умрем.. В общем, это не плохо, я не ропщу.. Только вряд ли грехи я всем нам отпущу.. Строим много и много решаем.. Еще больше проблем создаем.. Пьем, едим мы в тепле, о высоком болтаем.. Если сильно напьемся, то песни поем.. Человек ненасытен и как бы все классно.. Все вокруг не лелеяло душу его.. Будет мало ему и вот что ужасно.. Руки наши дойдут до всего.. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Поставьте ктонить в..рю замечание за мультинг - фиг ли он правила нарушает!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr во первых, в Трактире это можно(в разумных приделах), второе, модератор имеет права написать два и более постов в любом месте форума, если посчитает нужным(я так делаю только если прошло определенное время и нужно поднять тему) и третье, любой пользователь в любой части форума может написать два поста подряд, если между ними прошла пара дней !
Еще Г-жа Lamarr вопросы есть ?
.......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, Ну это то конечно да, но все равно моя персона очень скромна и не заслуживает, что бы ради нее кто -то та кнапрягался и писал правила) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.