К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
капец..просто капец....Мдя..а я еще чтото на историка штаны гнала...да у нго просто самые лучше в мире были, по сравнению с этим...где ж он так отъелся? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, блин ну надо так себя испоганить просто..помнишь историк еще ж говорил, что у него когда т было девушек немерено..теперь наверно только пьяные в ноль и тем с утра неотложку вызывать надо.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, фига се маленечко!!!!!!!! Это ваще финишь - такое пузо плюс такие штаны!!!!! Это финишь ваще!!!! Тебе блин смешно, а вот комут наутро будет не смешно- потому что чтоб с этим это я незнаю сколько выпить надо и прикинь как девушке наутро плохо будет, а тут еще рядот ЭТО.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, фига се маленечко!!!!!!!! Это ваще финишь - такое пузо плюс такие штаны!!!!! Это финишь ваще!!!!
Ухахахахахахах....Блииин...У меня уже животик от смеха болит блин....Ахахахаха...
Quote (Lamarr)
Тебе блин смешно, а вот комут наутро будет не смешно- потому что чтоб с этим это я незнаю сколько выпить надо и прикинь как девушке наутро плохо будет, а тут еще рядот ЭТО..
Я не девушка)))Тогда я буду ржать над девушкой..Ахахахах...Или это твои сокровенные фантазии???Ахавхахахаха..Ой,блин,шож так смешно.. Все,завтра же пойду покупать такие же штаны..Нет!!Мы тебе завтра такие купим!!!!
Gus, да иди ты со своими фантазиями знаешь куда???? Не девушка он..яб те предложила пол сменить, но уж ладно не уду.. Нет у штаны мы такие другому челу купим, вдруг такимже станет..купи мне сапоги лучше.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, да иди ты со своими фантазиями знаешь куда???
Куды????И не с моими,а с твоими!!
Quote (Lamarr)
Не девушка он..яб те предложила пол сменить, но уж ладно не уду..
Да,да,не стоит....Ахахахаха...
Quote (Lamarr)
Нет у штаны мы такие другому челу купим,
НьюВескеру штоль???
Quote (Lamarr)
.купи мне сапоги лучше..
Слушай..Мне нужны самому штаны,потом перчатки,плюс бандана не с Арией,плюс гриндера(не камы),плюс ремень,плюс там одну фигнюшечку еще... Так что какие нафиг сапоги????Ахахаха..Можешь о них помечтать в своих фантазиях с пузатым эм...челом)))))Ахахахахахахахахах
Gus, Ну все - ты нарвался - я те завтра устрою!!!! Особенно если кто опять разбудит..Сидит там со своими извращенскими фантазиями, а на меня ж потом исваливает!!!! Шмотник ты наш - перчатки ему с гриндерами..да сапоги лучше!!!! Штаны - да в..рю, но все таки надеюсь. что н до такого не опуститься..поэтому В..рь - садись ка ты на диету, ато малоли ты тоже толстый и бородой... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, дооооооооооооооооо не шмотник он) А я терь хочу те сапоги со стразами...и кофе...с сахаром как ни странно... Если опуститься, я просто валяться от смеха буду...но надеюсь он так не сделает.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.