К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Привет! Народ сори что так долго не писал с момента регистрации.Не обещаю что буду появляться каждый день-ибо сосвоего компа к вам не могу толком попасть.Щас пишу с компа в интернет-кафе.Скоро кончается время. Прощаюсь с вами.Надеюсь успею еще несколько постов оставить.Удачи вам всем и пусть сайт процветает! P.S.Выделенные слова были написаны спустя 50 минут после появления на сайте В конце останется только один
Сообщение отредактировал ConnorMacleod - Суббота, 16.10.2010, 16:52
Мы в Гов.о...Ньювесекр споил карасей и нас!!!Таварищ СТАЛИН ПИЛ ТОРЛЬО ЯБЛОЧНЫЙ САМОГОН,свариной бабушкой Моной Сакс!!!!А менты должны нам бутылку джин тоника,нет,не джинтоника,а какой то желтой фигни с кокосовым запахом!!!!!!Не буим больше бухать не в патрульной машине.... Ханк,как капустка???(если че,бань Ламарр-это она спрашивает))))) НьювескерочеГ, жди аватар!!!!! И пьянющего Гаса в гости..Неееет!!!И пьяную Ламарр!!Неет, я туда не пойду, я в логово комунистов не пойду!!! Давай те Сталину усы подрисуем, и ваще какого хрена Сталмина мержавчина какая то.. в смысле Какого хрена Сталин, а не ржавчина какая то!!Кстати, Лысая говорила,что когда открылся мавзолей его в первую весну гновном заволило(затопило) а потом отмывали......Че там еще лысая говорила?????Что видела Дмитрича обсолютно голым!!! Листва в бороде!!!!!Ой, обосраЦЦо....Как бы на него тонко намекнуть-я же знаю как-второй администратор этого сайта, и это не Халяндер!!!!Кто жеэПись-пись-письто и в самый ответственный момент???Ааа???ТАБЕРКУЛЕЗНИКИ ВАСЬКИНЫ!!!,Для НьюВесркера водка-спасательная лодка!!!Пс :когда дельтоплан семейный не работает!!! А зачем вы утопили Ресфана в туалете-мы его видели!!!!!
Нет!!!Нас познакомили с Очкастой жопой!!!!И во всем виноват Ахалай-Махалай.....Это я так,кс лову... Ньювескер себе явно льстит!!!Может написать Не льсти себе, подойди ближе к писуару??Я думаю не стоит....И не надо думать неправильно!!Брин тоже со всех экранов фуфло разводит!Ё!Хотите бобла-тогда всю наличнеость несите сюда...А не проспавшись еще так смешно.....А Ламарр передает,ч то Нбювескеру надо мыть пол в туалеье!!!БюВескер!!!!!Бюргер!!!!Есть такой пивной ресторан!!!Там Ньювескер с карасями в бороде бухаент....Ой каец...Ой,да...Нда граждане....Как не странно граждане вчера не особо отличились....Баоак Абама!!!Так...Ща думала что ты сейчас скажешь за что выпьем??)За то что бы Васе было не холодно и он женился на Елизавете Андреевной!!!Хотите бабла???А ну мы же это уже писаоли....Дивиденты и Николай Фомич....Едут домой к Васе...А НьюВескера не узнали в городе роднойм...Хотела сказать, что он крутой учитель Онидзука...)))Мечтает в 40 лет жениЦЦо на 16летней...У нее там попа красивая в очках Потому что я вас не знакомил,а просто представил-сбагрил нам этого лоха!!!Очень классно пьется в октябре!!!!! Они мне кажеЦЦо подумают,до этого хоть как то,а теперь вообще в ноль сидят!!!Очень пьется в октябре!!!!А Ханка нас сегодня разбудил-трубкой с утра грохотать начал..Прикинь бы отправили...и Я!!!Соплястик!!Ну Насморк же слушаю!!!Бред сивой кобылы...Может не кобылы..Может розового слона...А прикинь,когда проснемся,как будем ржать...Дааа....Им бы только водуки да закуски...Где моя водка???Рая алкоголик!!И еще отрицает,ИДЯ НЕ В ТУ СТОРОНУ...Слав Богу на маршрутке отправили-где то там и я с друзями пью.....Чет мсеня про Ханков сегодня прет....Ханк,выложи фотку!!Мы пойдем в Политех тебя искать!!Мы тебя по трубке найдем...И про капустному листу...Что же они пьют??НЕФТЬ??и ЛИСТЫ???Как же Ханк??Или у него запасы??Ханк мне кажеЦЦо офигеет... Кто у нас еще есть??Чет про него я боюсь-забанить потом...Кто здесь ещеесть??Блин....Муслииима!!!Он лижеЦЦоо!!!!Кстати вчера было реально такое чуство что Новый год...Что бы им еще поведать??Им бы только стопки на столе...Почему они нам вчера не помогали от Жопы очкасчтой отвязаЦЦоО??Слышь,а то она за нами как муж вчера ходила..РОеально же помнишь,мы в другое место,а он за yfvb////FFfff?[jkjluyj!!!Pfnj с утра жарища была.....Ну потом наверно откроеЦЦо..А ньювескер под каблуком!!!Унижен и окарблен... Самое классное состояние...А я даже и не заметила, что песня другая..Да ладно??Она уже раз 6-7 играет...Вместе убираЦЦо будете??Ага,щаз..Мы счазсвалим отсюда пить пойдем дальше.....Ханка позовем...Ханк,пойдешь-все равно ты сегодня не учишься-сегодня суббота-а то убираЦЦо будешь!!Лучше пошли с нами бухать....Очень пьется в октябре!!Классно пьется!!!http://www.rocklab.ru/view/songs/59528.html Вот вам песенка!!!И мы с ними!!!Ханк,ты идешь за Клинским-можно 2,5 Мохито!!!Пешком вчепа пришлось идти вашу дивизию Собра....Муслим!!!Отряд Собра пришел с утра!!Муслима!!!Он подоше и лапу поставил..А не, вон он сидит-глюки....выдл3цдл45къэъ6не -это вам от Муслима!!!Ханк,ты где??Мы знаем что ты живешь в Первомайской роще!!!!!И ходишь по утрам..... Его создали ..... поэтому он и не работает....Это хътроумная ловущка Очкастой Жопы!!!Я в них плохо видел..А вот Ламарр наоборот нормально...Фу,я мерил очки Жопы в очках...Черт,я тоже..Главное что я свои очки к себе клала,а не егонные-2 раза проверяла!!Спасибо Доктору Кевину Кейси....
wesker_zer0, там была нормальная доза))) А нас чуть убираться не заставили.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, так Ханк же поленился за клинским пойти, вот и убирался весь день, а тебе мало было( А я сень кочан капусты разбитый около дома видела..чето обед))))и ваще я спать хочу, но жалко( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.