К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Gus, папа уже попросил меня, блин я кажись ща намудрю...телик какой китайский - кнопка окей на 3й клавише, как такое можно было купить?! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, да он не как то и не нужен, хтя иногда смотрю)) Я нашла опять это 7 тв, терь над догнать как дальше искать) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, не знаю,незнаю че у тя там за телик...))) Чует мое сердце,что завтра будет полная ж....Буду у Ларисы стрелять...АЦЦтой...Не хачу туда.... нельзя спать,нельзя,нельзя..
Gus, я Россию настроила, кажись разобралась)) Ты хоть с Ларисой ходишь, а я вообще с этой клавой, сама не хочу ннкуда идти((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Дооо...Хоть там нормально покурить можно ...Не то что у вас... А Лаписа клевая тетя,это да,не то что твоя...))))) Вощем,чао,я дрыхнуть...Чертова почта!!!