К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Это было, а это будет!!! Будешь дедушкой просить у внука 10 рублей на 10 капель)) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, плюнуть то плюнешь, ты главное убеги потом))) И ты туда же, достали вы все со своим кладбищем, ну честно слово Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
NewWesker, уйди ты со своим сов союзом!!! Я не собираюсь ездить в москву в магащзин!!! Гулять за меня сходи !!!!! Давай - тебе уже пора собираться!!!!
Добавлено (19.10.2010, 17:50) --------------------------------------------- Gus, ну это зависмит от одного фактора точно, ладно от двух, ну максимум трех, но сорее 2х
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
В 1989 году средняя зарплата рабочих и служащих составляла 240,4 руб., средняя оплата труда колхозников 200,8 руб.) .......................« Take no prisoners, comrades! »