К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Gus, чето я не пняла про что ты... кстати давай лысой пилу устроим, только не ногу, а маску из начала шестой части Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, хм в..рь, когда я прсила сходить погулять вместо меня, это не значило чтоб какойт упырь тормозил маршрутку и брал штраф с водилы, а мы должны еще и ждать должны были!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, ты видела темного козла в копейке????Я шото не припомнюб его тама...Ну если этот лохлоханеЦЦо.... ПС:Привет НьюВескерочку!!!!!Мы тебя все очень любим.....
Gus, если честно я там последний раз была 31 декабря когда мы туда за газировкой ходили, и тогда я его там не видела точно. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, z вчера там был....Весь мокрый и с грязными штанами!....А Кенни еще хуже был-у него руки оранжевые были...А через мост пройти не реально...Но как обещали,что там расстреляют на подходе-ересь!!!Лучше бы мы туда не ходили(((А этого дурака еще и водой окатило и в штаны налело)))))Радости полные штаны...
Gus, ой хорошо, что я не пошла))) Мне вот интересно, а они реально растреляют или нет?? Не, чтоб напугать в воздух то пальнут, ито там наверно все птроны напересчет, а что б реально в человека, я все таки сомнваюсь - по моему он там скорее сам со своей вышки слезет, да придет на тебя орать, хтя все таки проверять я не рискну))) И вообще у меня симчик умер((((( И вдоавок может быть мы остались без его могилы, она как то не переехала их китая. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Gus, зато как распинаются, то - стрелять буду..а у симов могилу на таможне забради((((((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.