К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Добавлено (22.10.2010, 10:25) --------------------------------------------- А работа еще большее зло, особенно когда так спатиь хочется..блин, не хочу никуда идти - там темно и страшно, да еще и холодно к тому же(((
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Вис..рь ты хренов извращенец!!!!!!!!! Себе такую че ж не поставишь???
Добавлено (22.10.2010, 20:03) --------------------------------------------- Gus, а у мя сеня комп завис и был розовый экран.. и ваще не хочу завтра туда - на мя орать завтра будут((
NewWesker, Ты блин никем не уважаемый дурак, ты блин достал уже. Свою озабоченность девать не куда? Так вали на сайты с такой тематикой - харе мне авы порнушные ставить. Не он как же, Хайландер с Ханком наверно.
Добавлено (23.10.2010, 17:39) --------------------------------------------- Gus, копи деньги - поедем в класноярск - я его бить буду!!!!